注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

假日登上天明山  

2010-01-17 20:04:09|  分类: 走走走群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开通了新的博客,先把去年的贴子选出一些挂上来,让这个空间丰富一点。

 

假日登上天明山(090102)

新年第二天,晴空万里,阳光灿烂。假日有这么好的天气,当然不能错过,“走走走”又相邀户外旅行。

这回,是往城北方向,目的地是“天明山”。步行一个多小时,我们来到山下,稍事休整,开始登山。登山的小路少有人走,一片荒芜。大家拨开荆棘,穿过丛林,探寻道路,摸索前行,二十多个伙伴,一鼓作气,登上了山顶。

山顶有座寺庙,叫“天明山寺”。名山藏古刹,劲松迎远朋。大家在登顶的喜悦中,度过了一次愉快的假日。

假日登上天明山 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

假日登上天明山 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

假日登上天明山 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017