注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

崇武古城观日出  

2010-01-18 21:19:33|  分类: 旅行散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

崇武古城观日出(090514)

到崇武镇的当天晚上,伙伴们决定明天一大早去看大海日出。

第二天,4点半我们就出了门。先到昨晚看落日的码头,发现方位不大对,与落日成直线的反方向正好是古城。于是,我们掉头返回,再从古城进去,向海边寻找角度。沿着海岸走,总看不到东边的大海。问晨练的先生,他指着远方的灯塔说,只有到那里,才能看到日出。天啊,离灯塔至少还有三里路。没有思考的余地,我们拔腿就跑。

5点25分,我们跑到了灯塔的位置。一轮红日已磅礴而出,金色的阳光照红了崇武半岛的月亮海湾,那美景是无法用语言来形容的!可惜,太阳不是从大海中跳跃出来,要不,会更美!

崇武古城观日出 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

崇武古城观日出 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

崇武古城观日出 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

崇武古城观日出 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017