注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过大年  

2010-02-16 21:59:29|  分类: 感悟心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虎年的初一,亲威们聚一聚。

每当春节的时候,才特别地感到新的一年的到来。虽然,对现代人来说,许多节日在慢慢地淡化,但春节终究还是洋溢着浓浓的年味。

兄弟姐妹们都回来了,一家人欢欢喜喜地团聚在一起,互相祝福也离不开“虎”!你一句我一句的,全带着虎:身体生龙活虎,事业虎步龙行,财运如虎添翼,精神虎虎生威,幸福虎踞龙盘。还有:虎虎生威虎年到,虑跃龙腾虎声啸。虎踞龙盘峥嵘露,虎胆龙威逞英豪。虎超龙骧雄风飘,虎踞鲸吞豹尾摇。还有:降龙伏虎的勇气,虎略龙韬的智慧,如虎添翼的精神,虎气冲天的事业,虎驮五星幸福。哈哈。真是虎年吉祥!

 

欢欢喜喜过大年 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017