注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

喜迎解放六十年  

2010-02-17 13:20:11|  分类: 感悟心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二一七,对每一个光泽人来说都是一个特别熟悉的日子!光泽县城最主要的街道就是以这个日子命名的。1950年2月17日,光泽解放了!

时光荏苒,岁月如梭。一个甲子的轮回,岁月悄然转动不息的年轮,这长长的画卷翻开的是一路豪情万丈,这长长的诗篇跳跃的是一腔沸腾热血。

光泽,生我养我的地方。六十年,你用岁月洗刷历史沉淀的厚厚尘埃。六十年,你用坚强与勇气走过并不一帆风顺的里程。六十年,你诠释历经沧桑而锐气不减的气魄,六十年,你书写千锤百炼而斗志更坚的华章。

家乡如画,烟云醉,一曲春笙来报。杉城苍穹,沧海变,弹唱辉煌旋律!

喜迎解放六十年 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

喜迎解放六十年 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017