注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

武夷天池三月雪  

2010-03-09 22:41:42|  分类: 走走走群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨起来,远处的山头,一片白雪皑皑。三月飘雪,好美呀!

上午,邀了朋友,开车上乌君山,拍些雪景。云很浓,从山底慢慢地向山顶蒸腾,阳光若隐若现,把雪山映射得透亮。群友阿乐来电,大武夷天池满坝过水了。赶紧联系群友,下午去观景。

中午群友集中,一点整准时出发。汽车在蜿蜒的山路盘旋了近一小时,我们来到了大武夷天池---高家水库。神圣洁白的雪山,碧绿万顷的天池,凌空劈流的大坝,三月奇特的风光,让群友们领略了雪浪苍烟的景观。

武夷天池三月雪 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

武夷天池三月雪 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

武夷天池三月雪 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

武夷天池三月雪 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017