注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

暴风雨前急行军  

2010-04-11 22:08:56|  分类: 走走走群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           文/阿乐  图/汉兄

 又是周末。现在最期待的就是周五晚上的群公告!一早,我保持贯有的优良作风,提前十分钟来到集合点,东张西望的看着群友们陆续到来。

今天来了好几个稀客(其中有一个南京客居然是我老妈的同学[老帅锅],管他呢,入了群就是友),互相认识后沿着老线路我们慢悠悠的开始“走走走”。这条传统的黄土地线路是最适合我们这群不能吃苦耐劳的“女多男少”队走,一路上无忧无虑无所顾忌吃吃喝喝,闭着眼也能摸向“九里峰”。感谢星语的米花,我之最爱,好吃!小憩片刻,继续我们的前行。

天忽悠悠的渐暗下来,我们走到三分之二山位置(大多数的先知今天都带了伞),汉兄下令:同志们加快步伐,要下雨了,尤其没带伞的请跑步前进!话音刚落,雷声已轰隆隆的响起,刚才还感叹山崖边的美景现已是模糊一片,能见度估计不到十米。我们一步不敢落下,开始一阵小跑!汉兄停在路边挥动大手,快快快,跟上前面的,跑起来,马上要下大雨了。

一直等到最后一位也跟上大部队,汉兄才大蹋步的留在最后压阵。那气势,由不得你喘气由不得你娇气,我听到安安在我身边沉重的呼吸,我只好笑着说:跑不动就走吧,雨淋不坏身体,不要把内脏跑坏了,这个更难修补。我两刚放慢脚步,汉兄的已追到我们身边,哈哈,不敢停留,在队长的督促下,只好咬牙埋头向前跑。短短几分钟呵,大雨随时要哗啦下来的样子,当我们全体跑进九里峰亭子里时,雨--倾盆而下!太幸运。

大家刚安顿下来,萝卜兄端出一盆仙草糕(王老吉的精华),真是雪中送碳呵,我们心怀感激的一人盛上一碗,稀里哗啦的吃上了。雨,风,越来越冷,幸好只是一场雷阵雨,把能吃的东东全部解决掉后,雨停了,云开了,天空、山野亮起来了,黑白分明,刺亮亮的耀眼。收拾好随身携带的物品,我们起步下山。

欢声笑语,互相间殷切的关爱,不一会儿就到了山脚下,又是愉快的一天,感觉---好极了!非常很好!!感谢每周的活动,感谢群主无私的组织。

暴风雨前急行军 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

暴风雨前急行军 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

暴风雨前急行军 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017