注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

开春踏步高华山  

2012-02-05 17:44:34|  分类: 走走走群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙腾天下,雨润神州。昨天18点22分,我们迎来了龙年的“立春”。雨,也随春而来,下了一夜。

开春踏步高华山 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

  今天一大早,企鹅电话问我:走不走?我说雨停了,走。准时集中,萝卜、棉花提前到了,红蚂蚁带来一位“蚁妹儿”,比红蚂蚁还要红,花嫂姗姗而来,一共十人,我们向高华山开拔。田野还披挂着雨珠,空气中还弥漫着氲氤,踏步行走在开春的小路上,袅娜而起淡淡的雾气就围绕在我们的身边,丝丝缕缕清幽的气息直入心脾。这时,我才真正感悟到“平静中的淡泊,闲适中的从容。”是呀,还有什么能胜过这逍遥自适的闲暇的曼妙。

莫家段的小树林,红蚂蚁为蚁妹儿拍下精彩的瞬间;高华山的寺庙,女群友们虔诚地敬香;林中边上的小道,企鹅和河卵石议论着内蒙古计划;玖悦久的AA,阿乐讲述着穿越贡嘎山的故事;星语幽默的甄敢山调侃,让小好、感悟燃烧着登山激情;农西的西藏攻略,令群友们无不心动----

有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和肉体必须有一个在路上。风景不一定是在远方,但是旅行却一定在脚下,带上心情和相机,在属于我们心灵的地盘上走走走吧!

龙腾天下,走走腾腾去!

开春踏步高华山 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

开春踏步高华山 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017