注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

踏着春寒听雨声  

2012-03-04 20:19:45|  分类: 走走走群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春寒料峭,冷风袭人。阴雨绵绵,连月不开。如此气候,仍然阻止不了群友们行走的脚步。

踏着春寒听雨声 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

雨,一阵阵地撒落在飘浮的花伞上。今天的目标是“大佛寺”,9个公里的行程。雨中步行,走走停停。雨小了,就在雨中漫步,走雨、观雨;雨大了,就在路边的农户家歇一歇,赏雨、听雨。

其实,你只要在这春雨中走上半天,你一定会喜欢上这飘雨的时光。你能面对丝丝的雨雾,让思绪伴着雨丝悄悄地洗去心底的尘埃;你能面对蒙蒙的雨帘,听听心对自己诉说最深沉的语言;你能面对滴滴的雨滴,在如同丝音竹乐的天籁中品味生活中的点滴;你能面对飞溅的雨水,期盼着春天即将悄然绽放的独有的清雅。

雨,将最真缠绕;雨,将尘封拨开。久违的情愫在此时泛滥,一如这二月的雨,不歇不停。

踏着春寒听雨声 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

踏着春寒听雨声 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017