注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

起初不经意的图  

2012-07-01 22:08:07|  分类: 随拍照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天早晨,五点起来,拉开窗帘一看,开真蓝,云真漂亮。怪自己头天晚上怎么就没一点思想准备。迅速下楼,骑车,直奔回龙潭下游。老天很给力,在不经意间,一幅自我感觉还好的《乌君晨曲》双手捧出。

起初不经意的图 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

昨天早晨、今天早晨起了个更早,想拍一张火烧云的乌君山,可惜,连连扑空。希望而去,失望而归。往往是这样,在不经意间,你看到了让你兴奋、激动的风景,你拍到了让你高兴、满意的图片。然而,当你努力地去期盼、苦苦地去等待、刻意地去追求,你却得不到!摄影如此,生活亦然!

起初不经意的图 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

起初不经意的图 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

另:今天走群十人走楼下村。早晨6点出发,9点回到城里。

起初不经意的图 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017