注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

海风吹得游人醉  

2016-12-31 16:05:40|  分类: 随拍照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门是一座简约、精致、迷人、秀美的海滨之城。环境优美,风景如画,海水碧澄,鲜花盛开,处处充满浪漫的色彩。

我更喜欢厦门的早晨,在晨曦之中,漫步在鹭岛的海湾、湖畔,或是修长挺拔棕榈下,或是热烈奔放的三角梅旁,或风景亮丽的环岛路上,或是白鹭齐飞的筼筜湖畔,你可以看着日出,闻着涛声,欣赏着流云,倾听着鸟语。你也可以什么也不用想,只管深呼吸,这里的海风是如此的清新,甘甜如蜜微带咸。厦门的早晨,就是这样让人如痴如醉……
厦门的早晨,海风吹得游人醉 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉
 
厦门的早晨,海风吹得游人醉 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017