注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌君霄汉

 
 
 

日志

 
 

掀起面纱惊人艳  

2017-04-23 21:58:12|  分类: 随拍照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应百灵山开发公司唐总邀请,到崇仁乡百灵山采风。

这是一个养在深闺人未识的生态王国,25平方公里的原始森林郁郁葱葱;这是一个群峰巍峨、气势夺人的大峡谷,4.8公里的溪流中分布有17座大小瀑布;这里曾是中央苏区红军游击的战场,红军哨所、红军岩让你留住红色的记忆;这里还有古老的廊桥、雄伟的寺庙、历尽沧桑却保存完好的古民居,更加突显了景区深厚的历史文化底蕴。

她鲜为人知,却仍无法阻挡其无限的魅力。让我们一起去看看她一尘不染的最自然的美景吧!

掀起面纱惊人艳 - 乌君霄汉 - 乌君霄汉

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017